Un repas honnête et délicieux, avec des produits du terroir.

  • Le chef propose…

  • Après des années de formation chez Syntra, Vazov et l’école-hôtelière Spermalie, Annique vous prépare un nombre de repas, tout en utilisant des produits frais de la saison et si possible provenant des producteurs régionaux.

    Une cuisine honnête et délicieuse en est le résultat.

    Pour votre fête nous avons une « carte-menu », offrant d’innombrables possibilités: une réception avec des amuses-bouches du barbecue, suivi d’un buffet barbecue de luxe, sans oublier un délicieux buffet de desserts . Ou préférez-vous un menu traditionnel composés de plusieurs plats? ou voulez-vous peut-être un repas plus simple ? On s’arrange pour vous! Pour les groupes à partir de 20 adultes et toujours sur rendez-vous, parce que vous méritez toute notre attention pendant votre fête!

    En ce qui concerne les boissons, nous avons un large assortiment de bières régionales et vins délicats à des prix abordables.

    Attention : pour les groupes qui ont opté pour une journée en Vespa, nous avons toute une liste de bistrots offrants de délicieux menus.

    Demandez notre carte de menus, vous y trouverez sûrement chacun votre bonheur.